Эссенция The history of Whoo Qi & Jin Essence 1 ml

Available
€0.60

Description of goods:

Бренд The history of Whoo  принадлежит компании LG, в активе которой множество известных корейских косметических брендов.
History of Whoo (История императрицы) - это марка класса люкс, все в ней, начиная от упаковки и заканчивая содержимым, премиального качества. Для разработки рецептур привлекались ведущие специалисты в области медицины, а также лучшие специалисты в области биотехнологий.
Существует
легенда о том, что все средства основаны на использовании древних косметических рецептов, которые использовались для поддержания красоты императриц. Раньше эти рецепты держались в секрете, сейчас они раскрыты и удачно используются в этой косметке. Во всех средствах использованы нанотехнологии, которые позволяют ингредиентам проникать в глубокие слои кожи и работать на клеточном уровне.
 

Эссенция The history of Whoo Qi & Jin Essence - -это высококонцентрированная эссенция на основе экстрактов лекарственных трав, восстанавливает и поддерживает работу клеток эпидермиса, повышает иммунитет и способствует обновлению клеток. Эссенция ускоряет процесс регенерации, а также улучшает цвет кожи. Полимеры брожения и технология смягчения создают мягкость и шелковистость текстуры эссенции, обеспечивая высокую способность впитываться, не оставляя следов липкости. Рекомендуется использовать с 30 лет. Для сухой и нормальной кожи.

Применение: После умывания распределить на коже. При желании можно использовать дневной/ночной крем.