YAMANO Kohaku hada Amber Lotion Увлажняющий лосьон с янтарем для жирной кожи 170 ml

Available
€12.74

Description of goods:

Новинка и отличные отзывы!
Увлажняющий лосьон, основной ингредиент которого экстракт янтаря и микроскопическая янтарная пудра. В использовании янтаря производитель ссылается на российский опыт использования янтаря косметологами Калининграда.
 Также в составе экстракт плаценты, коллаген, церамиды трех типов, гиалуроновая кислота, экстракт хлореллы, алоэ вера.
Экстракт янтаря мощный антиоксидант, омолаживает кожу, повышает ее тонус. Он восстанавливает упругость кожи и четкость овала лица, обладает тонизирующим, освежающим действием и заметным лифтинг-эффектом. Придает коже яркость и сияние, разглаживает морщины, является уникальным биостимулятором, повышает активность клеточного дыхания, обеспечивает энергетическую поддержку и увеличивает сопротивляемость организма стрессам. Он защищает кожу от негативных внешних воздействий, насыщает ее энергий и силой.
Экстракт хлореллы направлен на облегчение воспалительных процессов, экзем, дерматитов, акне, а так же на ускорение восстановления тканей после косметических процедур. Способствует метаболизму, оказывает смягчающее действие.
Лосьон обладает прекрасными увлажняющими свойствами, не закупоривает поры, прекрасно подойдет для жирной и проблемной кожи, а так же кожи с акне.